中華基金會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1515|回復: 0

學生住不起宿舍 教部開粉絲團求解 20141225 中廣新聞網

[複製鏈接]

203

主題

252

帖子

861

積分

新手上路

Rank: 1

積分
861
發表於 2014-12-25 16:51:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
學生住不起宿舍 教部開粉絲團求解中廣新聞網 – 2014年12月25日 上午10:48
相關內容
  • 看相片學生住不起宿舍 教部開粉絲團求解




                                             
抽不到宿舍、房租太貴、租屋糾紛,乃至房價太高買不起等等,都是年輕人常見的居住問題,教育部成立「青年居住論壇」臉書粉絲頁,青年可上網反映居住問題,教育部將跨部會研議有效可行的政策方案。(陳映竹報導)

20日總統馬英九到北商大校慶致詞,有學生半路陳情,不滿北商大校地太小,數千名學生沒有宿舍住。教育部除當天立即回應青年住宿問題,近日利用年輕人常用的社群網站,成立「青年居住論壇」臉書粉絲頁。
教育部過去未曾成立任何臉書粉絲團,教育部主任秘書王俊權表示,「青年居住論壇」除了了解大學生對於現有的住宿環境品質的意見,也歡迎已經就業的年輕人,表達居住問題的想法,和各部會共同規劃與協調,多管齊下提出解決之道。
至於第二階段,教育部將召開二場諮詢會議會,邀請青年代表和意見領袖,研議有效可行的政策方案為目標。





回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表