中華基金會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 927|回復: 0

职称论文-如果高考机器人考出了高分

[複製鏈接]

73

主題

74

帖子

467

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
467
發表於 2016-10-15 22:22:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
。而在邻国日本,国立情报学研究所始终在研究人工智能AI机器人名目,自2011年起让其参加每年的日本高考,但始终表现不佳;2013年和2014年的成就都低于平均分,但也提出在2020年,高考机器人要考上东京大学。在此前进行的测试中,“高考机器人”解答近多少年的高考北京数学试卷,最难的一道压轴题都能在两分钟之内解出。 。
  以机器人即将加入考试的文科综合为例,这属于比较开放的高考内容,出题是以能力破意为核心,考查学科主体内容,突出考核四项基本才能:一是获取和解读信息的能力(即审题能力);二是调动和运用常识的能力(即实际联系实际能力);三是描述和阐释事物的能力(即分析概括问题的能力);四是论证和探讨问题的能力(即逻辑思维和翻新能力)。  果然人工智能首次高考就考出高分,由此判断现有高考体制有明显不足,有一定情理,但绝非能证明现有学校教育的完全失败。
该款机器人包含3个独破的人工智能程序,辨别应考2017年高考的语文、数学跟文综三项科目标测验,它的目的是要超过重点本科分数线。研究表明,近两年,人工智能的智商提高了近一倍,包括欧美、日本等在内的不少国家都在砸重金投入研讨相关应用。
及时借助高考机器人找出教育的短板,利用高考机器人帮老师改卷,给学生讲题,让学生在人工智能的发展中获得便利,一直促进改造教导体系和高考机制,施展科学技巧增进教育变革的作用,这是非常有意思的正向作用,人们会欢迎,也会等候。
  人们有理由担心,长期以来,受到应试教诲弊病的影响,咱们的高考考察方向还不到位,一些学生凭着去世记硬背,也考出较好的成绩,本应是文科所需的发现力跟假想力,在现有高考中所占比重却相当式微。
相关内容:

  
   镉植物毒害临界值的稳定性在土壤学中的影响研-论文代
  
   [/url]
  
   [url=http://www.xieyilw.com/article-17927-1.html]职称论文-情景教学在中职韩语教学中的实践与反思

  
   论文定制-略探测绘工程相关领域中GPS技术的应用
论文代笔免费论文[url=http://www.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表