中華基金會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1870|回復: 0

数学建模论文-送牛扶贫的故事

[複製鏈接]

73

主題

74

帖子

491

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
491
發表於 2016-10-25 23:32:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  赤水镇高龙村委会荷木龙村农民李大业,是一名党员,退休村长,全家6口人,他儿子有残疾,另有两个孙子还在读书,家庭十分艰难。多少年从前了,养牛户都能按责任恳求将牛养好,早前百多两百斤的小牛当初都长成肥壮的母牛,成为干农活的主力,而且都怀孕生仔。用什么办法赞助村民早日脱贫致富?该市景象暖和,雨水充足,嫩草茂盛,是牛的天然牧场。受赠户乐开了花,村里人都很倾慕,市老促会和镇里的同志都很高兴。他从调研中获悉,该市老区脱贫任务仍然较为艰巨。
该市老促会的做法是“四定”:首先是定点,由市老促会经过多次实地的考核和考察后,决定将牛调配给养牛环境优越的赤水镇高龙村委会和蚬冈镇群星村委会共20个贫苦家庭来管养,这样有利于日后管理和跟踪监视;二是定户,由镇村民主、公平、公正评定领养户,并张榜公布,国民无异议,接受民众监督;三是定牛,领养户通过抽签方式,领到属于自己收养的牛;四是定责任,辨别在高龙和群星村委会举行赠牛交接仪式,该市老促会跟所在镇领导分别讲话,请求领养户意识到自身义务,感恩热忱人士辅助,尽心尽力养好牛。黄广汉是该市蚬冈镇人,当过兵,并担当过江门市委常委、江门市人大常委会副主任、开平市委书记等职务。这样做,达到了干部满意、募捐者满足、牵线人满意“三满意”的成果。他回想起年幼时替地主放牛的情景,于是灵机一动,想到发动老板出钱买小母牛分给困窘户的办法。他和老促会一班人商量,大家都说好。
相关内容:

  
   论文代写-江西中等职业学校兼职教师队伍建设现状与对
  
   论文代写-斯诺的红色中国报道对新时期讲好中国故事的
  
   论文代写-数学教学要注重立德树人
  
   论文代笔-浅析额济纳旗地区地质找矿标志
论文代笔免费论文[url=http://www.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表