中華基金會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1193|回復: 0

会计论文发表-探析情境教学在高中英语课堂教学中的应用

[複製鏈接]

73

主題

74

帖子

467

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
467
發表於 2016-11-2 00:12:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  关键词:情境教学;高中英语;课堂教学  中图分类号:G633.41文献标识码:B收稿日期:2016-01-15  一、在咱们国度教学中履行情境教学的优点  (1)情境教学可以使学生和老师之间的关系变得更加亲密。意思就是说,学生在学习英语时,必需得有必定的语言环境作为支撑,使学生在一直地听、说、读、写的切实语境中获得英语常识与技能。  (3)教学前准备充分。
教学预备充分是决定教师好的教学品德的先行条件。好多教师由于对古代媒介懂得的不足,认为在课堂上应用幻灯片就能进步教学效率,上课只围绕课件进行讲授,不充分地、灵活地去运用相关常识,只是程式化地进行讲解,限度了学生的发展。
在平时的学习生涯中,老师应当跟学生多进行一些交流,这样老师跟学生之间的关联也会变得更加密切。
学生和教师之间的关系近了,学生就会消除对学习的厌恶感,缓缓主动学习。在我们国家教学过程中参加情境教学可能帮助老师了解学生的学习情形,清楚地知道学生对学习方面的技巧知识了解有多少。  摘要:有著名心理学家研讨学生学习英语时得出论断:学生学习外语要像学习母语的过程一样,必须在自然环境中按照思维动作的先后顺序模仿操作习得。在英语课堂中加入情境教学,是渴望在新课标的请求下,对学生的学习情况进行充分的掌握,让学生学好英语,提高学生的学习素养,让学生贴近生活学习,不与实际生活脱节,让学生学有用之书,不仅是盲目学习而不到达学习的基础目的。
  随着课程改革的始终深入,情境教学在课堂上的应用越来越广泛,也越来越受到广大先生的重视,要想让学生积极主动地投入到学习中来,老师要充分利用情境教学方法激发学生学习的主动性,激发他们的学习兴趣,培养他们的学习才干,进而达到提高学生的英语水平的目标。而现在的英语教学,恰好缺乏这种语言环境。
作为老师,  教学前的筹备是不能缺少的重要部分,教学前材料的充足准备,让先生在课堂教学途中,能完善处理好教学进程中浮现的问题。
然而教师在与学生互动的同时要留神师生有别,不能失去作为教师的权威,不然在当前的教学运动中很难去操纵好学生的学习。  (2)老师在讲课的时候要营造很好的气氛。
  (2)可以使学生对学习更加感兴致。这样的教学方式能够促使学生对英语学习有一个更好的意识。老师在教学前一定要联合教学纲领与教材,研究教养的具体恳求,并深刻懂得课文的构架,理解课文中学生要把持的重难点。在课堂上,老师杰出的语言,会让学生的大脑受到活跃信号刺激,从而激发学生兴趣,让学生踊跃自动加入到学习中来。所以,高中英语老师必须全力以赴,为学生发明这样的情境,实行情境教学。
相关内容:

  
   大学生社会实践论文-研究生专兼职辅导员队伍建设初探
  
   小学教学论文-新目标英语教学案例及自我评析
  
   文学中的暴力往事
  
   地理论文-子轩 HERO滑板团队女滑手
论文代笔免费论文[url=http://www.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表