中華基金會

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1912|回復: 0

法学论文-童话王国罗腾堡

[複製鏈接]

73

主題

74

帖子

491

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
491
發表於 2016-11-5 23:31:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那是四四方方的一座高塔,尖尖的塔顶,塔基下街道从拱门中穿过。我要了一杯当地产的啤酒,一边呷着那一丝清爽,一边和女儿、妻子聊天,促觉得眼前含糊起来……女儿跟妻子的哂笑唤醒了我,原来短短的多少分钟里去了一趟“大槐安国”。  咱们沿着一条马路向前,走过一个拐弯,像“绿野仙踪”里的四个小错误看见OZ国一样,在面前浮现了一个童话中的古堡。在德国的中小城市,街上的行人都少得可怜,人会集的处所多半是游客们旅行的景点。
陆陆续续地有人开始往车站的左边走,不用问任何人,这一定是进城的路。  罗腾堡绕来绕去的小街道,不论怎么走都能走到市核心,而且在路上都要经过“塔门”。  再回到市中央广场的时候,庆幸不错过罗腾堡最应该去的地方――圣诞节礼品店。由于是电动的,小动物们的忙乎劲儿逗得人大笑;接着是一个动物乐团正在排练圣诞乐曲,欢喜的小提琴曲还正经拉得不差呢。
。先看到的是一个小动物们的生活小区,为了迎接圣诞节的到来,小动物们正忙着打扫卫生。
 。
店内售货的小姑娘,不是打扮成小红帽,就是白雪公主,巴伐利亚州那种特有的连衣裙,让衣着它的姑娘们散发着古典的浪漫和梦幻的美。塔正面大墙上,镶嵌着一面钟表,表盘上是罗马数字,望着它不禁让人担心,十二点敲响的时候,灰姑娘的马车会不会变成南瓜,马儿会不会变成小老鼠……在德国有良多城市都声称自己是中世纪古城,然而唯独罗腾堡的两座塔门才是中世纪古建筑最精典的象征。游客们在离奇之余,也有些怪罪不怪,别忘了这是怎么的一个王国,所有假想的事件都可能发生哟!从市中心出发向东,沿路来到了一座精美的小花园,从这里可能眺望远处尖峰林破的中世纪古建造。
走进店内才发现童话王国的居民们本来都藏在这里。进到这里,人似乎被埋进了玩具堆里,挑不出哪件更好,贪心得什么都想要。墙面上有发射箭弩的缺口,墙后面有用木板铺成的走廊,走一段会有阶梯下到城内,大略有二层楼的高度。  如果你走进罗腾堡,就会发明自己走进了中古世纪  “假如你走进罗腾堡,就会发现本人走进了另一个世纪――中古世纪。所谓的城墙,只是从外面看,整体倒像是一条长长的走廊。
钟声停了,窗户也主动关闭,不必说两个贵族是玩偶。
  在返回的路上,咱们在靠台伯河(Tauber)边的一个小巷中,找到一家小酒馆,酒馆的外墙粉刷成黄色,门前放着一个棕褐色的大酒桶,因为是夏天,酒店的座位全都散落在街边。城墙不堪称不高,但不那种雄伟的印象,倒是有一种怪诞和奇异的感到。  我们下了火车,走出车站,映入眼帘的是一座干净、宁静的小城景象,虽谈不上如许古代,但如何也寻不到古城的迹象。进了罗腾堡的城门,古代的货色几乎全消失了。  这一天,在童年的梦中,去了曾经多少次想去跟多少次去过的地方。
相关内容:

  
   教师论文发表-压缩载荷下复合材料加筋曲板屈曲后屈曲
  
   电力论文-新“组织法”下的内地农村换届选举
  
   论文抄袭-一种通信信号的自动调制识别技术研究
  
   本科毕业论文字数-专用自卸车的概念及发展
论文代笔免费论文[url=http://www.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表